16 giugno 2019 - Cervia, Eventi

Cervia: Gabriele Gemma e Igles Corelli ai fornelli per una cena stellata “a 4 mani”

Cucina stellata, ma anche il rispetto liturgico delle materie prime, protagoniste nella “cena a 4 mani” in programma nella serata di mercoledì 26 maggio al ristorante "Al Pirata" di Cervia (Gran Premio Internazionale della Ristorazione 2019).

Ai fornelli il resident-chef Gabriele Gemma, uno dei più quotati interpreti della cucina salentina, e Igles Corelli, chef stellato e coordinatore del Comitato Scientifico di Gambero Rossi Academy. Per una serata-evento i due masterchef creeranno un menù di altissimo livello regalando un'esperienza sensoriale indimenticabile.

Scrivi un commento

Abbiamo bisogno del tuo parere. Nel commento verrà mostrato solo il tuo nome, mentre la tua mail non verrà divulgata. Puoi manifestare liberamente la tua opinione all'interno di questo forum. Il contenuto dei commenti esprime il pensiero dell'autore che se ne assume le relative responsabilità non necessariamente rappresenta la linea editoriale del quotidiano online, che rimane autonoma e indipendente. I commenti andranno on line successivamente. L’Editore si riserva di cambiare, modificare o bloccare i commenti. E’ necessario attenersi alla Policy di utilizzo del sito, alle Policy di Disqus infine l’inserimento di commenti è da ritenersi anche quale consenso al trattamento dei dati personali del singolo utente con le modalità riportate nell'informativa.