Le lezioni online si terranno dalle 17 alle 18.30 di venerdì 5, 12, 19 e 26 febbraio

Un nuovo corso online sulla piattaforma Zoom è in programma a febbraio dall’Ecomuseo delle Erbe Palustri di Villanova di Bagnacavallo, in compagnia di Mariella Dalpozzo.

Il laboratorio teorico/pratico, dal titolo Fermentiamo ma non ci fermiamo, sarà dedicato a “cibo, corpo, casa, creatività e cuore”.
Le lezioni online si terranno dalle 17 alle 18.30 di venerdì 5, 12, 19 e 26 febbraio.

Il primo appuntamento sarà imperniato sul “Cibo che alimenta: formaggio di kefir e paté probiotico di lupini”, mentre nel secondo si parlerà di “Limoni arance e… la fermentazione enzimatica”. L’incontro del 19 avrà per protagoniste “Le verdure fermentate: insaporitori e salsine per piatti sani e creativi”, poi il laboratorio si chiuderà venerdì 26 con la lezione “Per una pelle di seta: scrub doccia e crema base enzimatica”.

Mariella Dalpozzo è presidente dell’associazione culturale Luce di Solara e membro della scuola di alta fermentazione Ferment Academy.

L’evento è organizzato in collaborazione con l’associazione culturale Civiltà delle Erbe Palustri.
Costo: 15 euro a incontro.
Per informazioni e iscrizioni: tel. 0545 47122 – [email protected] – www.erbepalustri.it.