Se si cena allo stand sarà possibile prendere parte ai due tour organizzati da “Ravenna Welcome” al prezzo ridotto di 5€

Si conclude questo weekend la nona edizione della sagra della cozza di Marina di Ravenna, organizzata dalla Pro Loco cittadina. Questa sera, venerdì 30 luglio, e per tutto il fine settimana, nell’area dell’ex stabulario (in via delle Nazioni, 8), in zona bacino pescherecci, è possibile mangiare piatti tipici preparati col mollusco che dà il nome alla sagra paesana. Gli stand aprono alle 18.30, con il piatto forte del menù rappresentato, ovviamente, dalle cozze alla marinara o alla tarantina. Inoltre, collegati alla sagra, ci sono i tour guidati organizzati da “Ravenna Welcome”, disponibili al prezzo ridotto di 5€ se si decide di cenare allo stand. Oggi, 30 luglio, è in programma il tour dei bunker, mentre domani, 31 luglio, è in programma il tour della Marina storica, coi biglietti acquistabili sul sito web www.ravennawelcome.com, scrivendo una mail all’indirizzo [email protected], o telefonando al 351 6072377.