Ecco tutti gli appuntamenti

Sabato, 18 aprile, si celebra la quinta edizione dello Slow Food Day.

“L’appuntamento di quest’anno – spiega la condotta Slow Food di Ravenna – è dedicato al cibo quotidiano buono, pulito e giusto, che difende la biodiversità, viene prodotto con buone pratiche agricole, percorre poca strada.

Coinvolgeremo soci e cittadini in questo impegno attraverso due momenti: dalle 14.30 alle 18.30 saremo presenti con un banchetto all’Iper Esp, nei pressi del punto di ascolto Coop, dove illustreremo, con l’ausilio di materiali informativi, la mission di Slow Food.

Dalle 19 invece il punto di ritrovo sarà il Teodora Caffè di via Corrado Ricci, dove al momento divulgativo si accompagneranno aperitivi con degustazione di presidi e prodotti di eccellenza del territorio (da 4 a 10 euro a seconda del vino scelto).

A tutti i soci che si iscriveranno o rinnoveranno la tessera in occasione dello Slow Food Day sarà inviata anche la guida Osterie d’Italia 2015”.