Nuovi sensi unici e aiuole per preservare i pini sulle fasce laterali

È stato approvato dalla Giunta la vigilia di Natale l’intervento di manutenzione in viale Zara a Marina di Ravenna, che punta a ripristinare la funzionalità ed efficienza della via, nel tratto compreso tra Viale Ciro Menotti e Viale dei Mille, lavorando sulla carreggiata e sulle fasce laterali, per riorganizzare la sede stradale.

Il progetto, per cui sono stati stanziati 850mila euro, era da tempo richiesto dal comitato cittadino di Marina e prevede la conservazione dei pini presenti a bordo strada, tramite la realizzazione di aiuole di 3 metri per 1,80. Proprio a causa delle nuove aiuole, si perderà qualche parcheggio e la carreggiata sarà ridotta: su tutta la via saranno quindi istituiti diversi sensi unici, come già presente nel primo tratto di strada.