Nuovi decori abbelliscono il salone centrale dell’edificio

Al ritorno a scuola, mercoledì 3 aprile, le bambine e i bambini della scuola dell’infanzia Capucci troveranno una bella sorpresa. Nuovi decori abbelliscono il salone centrale dell’edificio, ripristinato dopo l’alluvione grazie alla Fondazione Specchio dei Tempi, mentre nelle sezioni sono stati ricollocati o resi funzionanti i lavandini.

In questi giorni di vacanze scolastiche gli operai del Comune hanno installato i pannelli decorativi, che sono parte di quelli che avevano abbellito la scuola provvisoria realizzata al centro Il Tondo nei mesi scorsi e realizzati da Marilena Benini.

Infine i lavandini delle sezioni sono stati riposizionati e resi nuovamente funzionanti dalla ditta che sta effettuando i lavori finanziati dal PNRR.